LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

явление бага на iOS7 назвали именно бсодом

Разницу между iOS и OS X знаете? Рассказать, или сами погуглите?

пользовательский софт дергает вполне себе системные функции

А ось сидит, ждет и сразу падает в корку, увидев баг. Это опять дебиановские сказки про «стабильный замшелый софт», я этих глупостей наслушался еще в свои времена под линуксом. Поскольку я сидел и на дебиане, и на убунте, и на опенсусе, и на генту, и на фре, скажу лишь, что это чушь собачья. На практике он нихрена не стабильнее и заканчивается тем, что начинаешь дергать пакеты из testing/unstable, чтобы избавиться от багов и недоработок, которые разработчики софта уже давно пофиксили в релизах. Что, опять же, лишние телодвижения. Вот и получается на практике, что с репозитариями, которые должны, по задумке, снять с пользователя головную боль по апгрейду и установке софта, на самом деле начинаешь устраивать цирк с самой пакетной системой, чтобы получить софт нужных тебе версий, а не той, которая понравилась мейнтейнеру. Решили одну проблему, добавили пять новых. Поэтому рассказывайте эти бородатые байки неофитам, а не мне.

З.Ы.: Я уж не говорю о том, что проблемы со стабильностью на конкретном дистрибутиве это вообще сугубо линуксовая проблема, вызванная зоопарком. На остальных системах разработчик может это с легкостью протестировать на актуальной версии системы и может быть, двух последних, если он с сочувствием относится к нелюбителям апгрейдов.

Исходная версия ptarh, :

явление бага на iOS7 назвали именно бсодом

Разницу между iOS и OS X знаете? Рассказать, или сами погуглите?

пользовательский софт дергает вполне себе системные функции

А ось сидит, ждет и сразу падает в корку, увидев баг. Это опять дебиановские сказки про «стабильный замшелый софт», я этих глупостей наслушался еще в свои времена под линуксом. Поскольку я сидел и на дебиане, и на убунте, и на опенсусе, и на генту, и на фре, скажу лишь, что это чушь собачья. На практике он нихрена не стабильнее и заканчивается тем, что начинаешь дергать пакеты из testing/unstable, чтобы избавиться от багов и недоработок, которые разработчики софта уже давно пофиксили в релизах. Что, опять же, лишние телодвижения. Вот и получается на практике, что с репозитариями, которые должны, по задумке, снять с пользователя головную боль по апгрейду и установке софта, на самом деле начинаешь устраивать цирк с самой пакетной системой, чтобы получить софт нужных тебе версий, а не той, которая понравилась мейнтейнеру. Решили одну проблему, добавили пять новых. Поэтому рассказывайте эти бородатые байки неофитам, а не мне.

З.Ы.: Я уж не говорю о том, что проблемы со стабильностью на конкретном дистрибутиве это вообще сугубо линуксовая проблема, вызванная зоопарком. На остальных системах разработчик может это с легкостью протестировать на актуальной версии системы и может быть, двух последних, если он с сочувствием относиться к нелюбителям апгрейдов.