LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

После 8 лет на линуксе у меня полный иммунитет к рассказам красноглазых про этот замечательный и удобный линукс :) Тем более, что они всегда одинаковые, я сам их могу по 2 листа перед обедом писать.

Краткие наброски: «Как круто, что я все могу настроить. Если что сломалось, то всегда можно посмотреть в исходники. В винде за фотошоп нужно платить миллиарды баксов, а тут гимп поставил одной командой(хотя качество его еще не дотягивает немного до фотошопа, но я уверен, что все недостающее скоро появится!). Стабильность, надежность(следует страшная история про то, как под виндой у него из-за вирусов умер брат). Поставил бабушке убунту, та аж помолодела на 10 лет и начала писать драйвера для клавиатуры на ассемблере.» Ну и так далее.

А на твои истории он тут же посоветует выпрямить руки и гордо скажет, что у него такого не было. Все, как по рельсам. :)

Исходная версия ptarh, :

После 8 лет на линуксе у меня полный иммунитет к рассказам красноглазых про этот замечательный и удобный линукс :) Тем более, что они всегда одинаковые, я сам их могу по 2 листа перед обедом писать.

Краткие наброски: «Как круто, что я все могу настроить. Если что сломалось, то всегда можно посмотреть в исходники. В винде за фотошоп нужно платить миллиарды баксов, а тут гимп поставил одной командой(хотя качество его еще не дотягивает немного до фотошопа, но я уверен, что все недостающее скоро появится!). Стабильность, надежность(следует страшная история про то, как под виндой у него из-за вирусов умер брат). Поставил бабушке убунту, та аж помолодела на 10 лет и начала писать драйвера для клавиатуры на ассемблере.» Ну и так далее :)