История изменений
Исправление ivanlex, (текущая версия) :
Статистика — чушь!
Какие сервера охвачены статистикой?! Из новости создается впечатление, что все. Но в реальности статистика только по хост-серверам, которых меньшинство.
Есть множество хост-серверов, которые нельзя просканить, и включить их в статистику. А есть множество серверов, которые просканить нельзя — но на них крутятся стопятьсот виртуалок, которые просканить можно.
Статистика крива, и отображает только хосты для сайтов.
Я за удаление.
Исправление ivanlex, :
Статистика — чушь!
Какие сервера охвачены статистикой?! Из новости создается впечатление, что все. Но в реальности статистика только по хост-серверам, которых меньшинство.
Есть множество хост-серверов, которые нельзя просканить, и включить их в статистику. А есть множество серверов, которые просканить нельзя. на на них крутятся стопятьсот виртуалок, которые просканить можно.
Я за удаление.
Исходная версия ivanlex, :
Статистика — чушь!
Какие сервера охвачены статистикой?! Из новости создается впечатление, что все. Но в реальности статистика только по хост-серверам. который меньшинство.
Есть множество хост-серверов, которые нельзя просканить, и включить их в статистику. А есть множество серверов, которые просканить нельзя. на на них крутятся стопятьсот виртуалок, которые просканить можно.
Я за удаление.