А ещё на форумах gentoo злые люди строят планы по захвату мира.
это врядле :-D ..
но а по поводу пакетов... вот сами подумайте — что лучше — выпустить определённый пакет, с зависимостью от systemd? или не выпускать этот пакето совсем?
если кто не захочет — то он не будет ставить — ни этот пакет, ни systemd.. [но по секрету сказать — мы-то конечно надеемся что захотят многие... ведь все хотят свежий GNOME :-)]
Как видишь, ничего не меняется в трендах: опять шкалы в попугаях запрос Arch, который выдаёт всё от арчлинукса до арочных мостов, на удивление стабилен запросы gentoo падают до уровня arch linux но не пересекают его, демонстрируя якобы взлёт арчлинукса ничего не меняется
Ладно, проехали. Если человек не хочет видеть, то его ничто не заставит сделать это. А если у человека ещё и с логикой в складе мышления провал, то это уже диагноз.
Нет. Просто ты их игнорируешь. сам проигнорировал четыре из пяти ответов и предпочёл отвечать на последний
Я ничего не игнорировал, в отличие от некоторых. Я лишь сказал, что данные с первой картинки сомнительны, а когда ты привёл вторую и заявил, что там де «ничего не изменилось», я привёл аргументы, что там изменилось. На твоих графиках шкалы в попугаях, и масштаб там отнюдь не один и тот же.
боже упаси! у меня нет никаких проблемм с арчем. я бросил это дело, ибо не осилил кастомизировать системд оттуда. свалил обратно на хомячковую кубунту.