LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZuBB, (текущая версия) :

А в чем? Просвети.

сразу уточню: я не портаж-дев. все что я напишу — рез-т моих личных наблюдений и тестов. проблема из-за очень большого количества IO-операций (данные берутся из нескольких разных источников) и неправильного (и из-за того медленного) алгоритма который считает зависимости.

upd: также декларативная часть ебилда никак не структурирована, это простой текст

Отнюдь =) Ты можешь поделиться интересной информацией.

*по теме* топика я коротко написал здесь.

Исправление ZuBB, :

А в чем? Просвети.

сразу уточню: я не портаж-дев. все что я напишу — рез-т моих личных наблюдений и тестов. проблема из-за очень большого количества IO-операций (данные берутся из нескольких разных источников) и неправильного (и из-за того медленного) алгоритма который считает зависимости. upd: такке декларативная часть ебилда никак не структурирована, это простой текст

Исправление ZuBB, :

А в чем? Просвети.

сразу уточню: я не портаж-дев. все что я напишу — рез-т моих личных наблюдений и тестов. проблема из-за очень большого количества IO-операций (данные берутся из нескольких разных источников) и неправильного (и из-за того медленного) алгоритма который считает зависимости.

Исходная версия ZuBB, :

А в чем? Просвети.

сразу уточню: я не портаж-дев. все что я напишу — рез-т мих личных наблюдений и тестов. проблема изза очень большого количества IO-операций (данные берутся из нескольких разных источников) и неправильного (и изза того медленного) алгоритма который считае зависимости.