История изменений
Исправление observer, (текущая версия) :
1. Больше всего нравится разбавлять соки водой. Лучше всего столовой минимально минерализированной газированной водой (например Бонаква, а вообще больше всего нравится наша украинская Моршинская). Разбавлять по вкусу и по достижению желаемого эффекта. Утром-днем люблю очень сильно разбавлять чтобы был совсем небольшой привкус сока и чтобы смесь получилась совершенно не сладкой. Вечером предпочитаю более концентрированные и сладкие варианты.
2. Еще посоветую травяные смеси или чаи без кофеина. Классная ромашка и мелиса у гринфилда (хотя народная медицина не рекомендует потреблять мелису мужчинам, не знаю правы ли они). Еще пуэры хорошо идут лично мне.
Итог следующий: напитки для ежедневного пользования должны быть максимально лишены сахара и кофеина. В идеале пить простую мягкую воду (которая не сушит в горле). Можно украсить ее вкус чаеподобными смесями или соком.
Исходная версия observer, :
1. Больше всего нравится разбавлять соки водой. Лучше всего столовой минимально минерализированной газированной водой (например Бонаква, а вообще больше всего нравится наша украинская Моршинская). Разбавлять по вкусу и по достижению желаемого эффекта. Утром-днем люблю очень сильно разбавлять чтобы был совсем небольшой привкус сока и чтобы смесь получилась совершенно не сладкой. Вечером предпочитаю более концентрированные и сладкие варианты.
2. Еще посоветую травяные смеси или чаи без кофеина. Классная ромашка и мелиса у гринфилда (хотя народная медицина не рекомендует потреблять мелису мужчинам, не знаю правы ли они). Пуэры хорошо идут лично мне.