История изменений
Исправление neocrust, (текущая версия) :
Была у меня была Nokia N8 - отличный аппарат (ныне всё так же работает). По качеству сборки почти всё идеально (не плотно стояли кнопки регулирования громкости, но это мелочи). Про динамики и микрофоны ничего плохого сказать не могу - работали и работают как надо =]
Поэтому у меня исключительно положительные впечатления от смартфонов Nokia и есть уверенность в том, что и сегодняшние флагманы компании можно считать надежными и хорошо собранными аппаратами. Но вот единственное, что меня расстраивает, это множество жалоб на автономность работы Nokia 1020 (мол при активном использовании еле доживает до конца дня, хотя в случае 1520, Nokia явно сделала шаг вперед в этом направлении).
Исправление neocrust, :
Была у меня была Nokia N8 - отличный аппарат (ныне всё так же работает). По качеству сборки почти всё идеально (не плотно стояли кнопки регулирования громкости, но это мелочи). Про динамики и микрофоны ничего плохого сказать не могу - работали и работают как надо =]
Поэтому у меня исключительно положительные впечатления от смартфонов Nokia и есть уверенность в том, что и сегодняшние флагманы компании можно считать надежными и хорошо собранными аппаратами. Но вот единственное что меня расстраивает, это множество жалоб на автономность работы Nokia 1020 (хотя в случае 1520, Nokia явно сделала шаг вперед в этом направлении).
Исправление neocrust, :
Поэтому у меня исключительно положительные впечатления от смартфонов Nokia и есть уверенность в том, что и сегодняшние флагманы компании можно считать надежными и хорошо собранными аппаратами. Но вот единственное что меня расстраивает, это множество жалоб на автономность работы nokia 1020 (хотя в случае 1520, Nokia явно сделала шаг вперед в этом направлении).
Исходная версия neocrust, :