История изменений
Исправление dn2010, (текущая версия) :
И, собственно, там за этот курс и без меня грызня, у нас два юных дурачка сумели проволынить все свои пары и теперь на их ставки нагрузки не хватает. Мне же грозятся, что если я нарисую магистерскую программу, то меня возьмут на преподавательскую ставку, на что я обычно нецензурно комментирую умственные способности предлагающих. Ну и мне вроде розовую бумажку, что я к.ф.-м.н. наконец нарисовали, так что я из этого рассадника идиотии хочу срулить куда-нибудь в чуть более психически здоровое место.
Исходная версия dn2010, :
И собственно там за этот курс и без меня грызня, у нас два юных дурачка сумели проволынить все свои пары и теперь на их ставки нагрузки не хватает. Мне же грозятся, что если я нарисую магистерскую программу, то меня возьмут на преподавательскую ставку, на что я обычно нецензурно комментирую умственные способности предлагающих. Ну и мне вроде розовую бумажку, что я к.ф.-м.н. наконец нарисовали, так что я из этого рассадника идиотии хочу срулить куда-нибудь в чуть более психически здоровое место.