LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xSudo, (текущая версия) :

Не ставь дефолт, выбирай пакеты, будь мужиком.

Я то поставлю, а вот некоторые мои знакомые не смогут. И таких знакомых у всех полно.

Это как с галочками по умолчанию. Опять же упомяну офтопик. Скачиваешь опенсорс приложение, а тебе по дефолту предлагают разные сервисы яндекса поставить или майлрушечкины или «импортное» что.

Или вот к примеру, регистрируешься на сайте, а тебе по дефолту стоит подписка на их рассылки. Я только 1-2 сайта видел, где нужно пометить галочкой рассылку (в смысле по дефолту не присылают).

Или любую другую сферу. Банки - берёшь депозитку, тебе впариваю разные платные сервисы, мелким шрифтом с галочкой. Сотовая связь - реклама/серивисы. Карты скидок/постоянного клиента/авторизации в спорт(фитнес)клубе - реклама и на почту и на телефон. И так на каждом шагу.

Извиняюсь конечно за эти эмоции, но блин достало.

Только что-то мне подсказывает, что не будут в кедах что-то насильно подсовывать.

Согласен, но кто его знает, деньги губят характер.

Исходная версия xSudo, :

Не ставь дефолт, выбирай пакеты, будь мужиком.

Я то поставлю, а вот некоторые мои знакомые не смогут. И таких знакомых у всех полно.

Это как с галочками по умолчанию. Опять же упомяну офтопик. Скачиваешь опенсорс приложение, а тебе по дефолту предлагают разные сервисы яндекса поставить или майлрушечкины или «импортное» что.

Или вот к примеру, регистрируешься на сайте, а тебе по дефолту стоит подписка на их рассылки. Я только 1-2 сайта видел, где нужно пометить галочкой рассылку.

Или любую другую сферу. Банки - берёшь депозитку, тебе впариваю разные платные сервисы, мелким шрифтом с галочкой. Сотовая связь - реклама/серивисы. Карты скидок/постоянного клиента/авторизации в спорт(фитнес)клубе - реклама и на почту и на телефон. И так на каждом шагу.

Извиняюсь конечно за эти эмоции, но блин достало.

Только что-то мне подсказывает, что не будут в кедах что-то насильно подсовывать.

Согласен, но кто его знает, деньги губят характер.