История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Тебе интересно моё IMHO? IMHO ни на сколько. Сокращение в разы автоматом приведёт к потере ещё одного поколения теперь гарантировано и это скорее всего будет для «науки» в России фатально. В России позорно малая часть ВВП выделяется на науку и только примерно пятая часть от этой части доходит до адресатов (и РАН здесь весьма не при делах). Сокращать хоть сколько-нибудь активную часть (15%) апофигей глупости и жадности.
P.S. Если уж кого и следует выставить на мороз — так это ковальчука, а деньги которые идут в его кабинет пустить на РФФИ, что увеличило бы процент денег, которые доходят до адресатов примерно до 60%.
Исправление Evgueni, :
Тебе интересно моё IMHO? IMHO ни на сколько. Сокращение в разы автоматом приведёт к потере ещё одного поколения теперь гарантировано и это скорее всего будет для «науки» в России фатально. В России позорно малая часть ВВП выделяется на науку и только примерно пятая часть от этой части доходит до адресатов (и РАН здесь весьма не при делах). Сокращать хоть сколько-нибудь активную часть (15%) апофигей глупости и жадности.
Исправление Evgueni, :
Тебе интересно моё IMHO? IMHO ни на сколько. Сокращение в разы автоматом приведёт к потере ещё одного поколения теперь гарантировано и это скорее всего будет для «науки» в России фатально. В России позорно малая часть ВВП выделяется на науку и только примерно пятая часть от этой части доходит до адресатов (и РАН здесь весьма не при делах). Сокращать эту хоть сколько-нибудь активную пятую часть апофигей глупости и жадности.
Исправление Evgueni, :
Тебе интересно моё IMHO? IMHO ни на сколько. Сокращение в разы автоматом приведёт к потере ещё одного поколения теперь гарантировано и это скорее всего будет уже для «науки» в России фатально. В России позорно малая часть ВВП выделяется на науку и только примерно пятая часть от этой части доходит до адресатов (и РАН здесь весьма не при делах). Сокращать эту хоть сколько-нибудь активную пятую часть апофигей глупости и жадности.
Исправление Evgueni, :
Тебе интересно моё IMHO? IMHO ни на сколько. Сокращение в разы автоматом приведёт к потере ещё одного поколения теперь гарантировано и это скорее всего будет уже для «науки» в России фатально. В России позорно малая часть ВВП выделяется на науку и только примерно пятая часть от этой части доходит до адресатов (и РАН здесь весьма не при делах). Сокращать эту пятую часть апофигей глупости и жадности.
Исправление Evgueni, :
Тебе интересно моё IMHO? IMHO ни на сколько. Сокращение в разы автоматом приведёт к потере ещё одного поколения теперь гарантировано и это скорее всего будет уже для «науки» в России фатально. В России позорно малая часть ВВП выделяется на науку и только примерно пятая часть от этой части доходит до адресатов (и РАН здесь весьма не пре делах). Сокращать эту пятую часть апофигей глупости и жадности.
Исходная версия Evgueni, :
Тебе интересно моё IMHO? IMHO ни на сколько. Сокращение автоматом приведёт к потере ещё одного поколения теперь гарантировано и это скорее всего будет уже для «науки» в России фатально.