История изменений
Исправление special-k, (текущая версия) :
Я легко променял пляски с антивирями и обновлениями на эту феерию (ну и плюс софт для веб-разработки). Я вообще говорил, что настольный линукс для веб-разработчиков. И я думаю, если бы в проектах типа хромоси серверный стек тоже присутствовал, это был бы вин. Вот если бы прицепить графический стек хромоси/фоксоси к убунте..
Не вижу связи
Универсальное ядро => универсальный юзерспэйс. Конкретно мне именно такой и нужен, а вот всем юзерам вряд ли. В контексте убунты нельзя рассматривать весь юзерспэйс.. Я верю, что косяки поправят, а хороший софт напишут, будет ничуть не хуже чем в венде. Вообще, можно было бы сказать, а зато у нас инновации, но сейчас тенденция такова, что такое можно сказать только благодаря убунту, все остальное ужасно серо и морально устарело. Но тем не менее, а зато у нас инновации:р
Исправление special-k, :
Я легко променял пляски с антивирями и обновлениями на эту феерию (ну и плюс софт для веб-разработки). Я вообще говорил, что настольный линукс для веб-разработчиков. И я думаю, если бы в проектах типа хромоси серверный стек тоже присутствовал, это был бы вин. Вот если бы прицепить графический стек хромоси/фоксоси к убунте..
Не вижу связи
Универсальное ядро => универсальный юзерспэйс. Конкретно мне именно такой и нужен, а вот всем юзерам вряд ли. В контексте убунты нельзя рассматривать весь юзерспэйс.. Я верю, что косяки поправят, а хороший софт напишут, будет ничуть не хуже чем в венде. Вообще, можно было бы сказать, а зато у нас инновации, но сейчас тенденция такова, что такое можно сказать только благодаря убунту, все остальное ужасно серо и морально устарело. Но тем не менее, а зато у нас инновации.
Исправление special-k, :
Не вижу связи
Универсальное ядро => универсальный юзерспэйс. Конкретно мне именно такой и нужен, а вот всем юзерам вряд ли. В контексте убунты нельзя рассматривать весь юзерспэйс.. Я верю, что косяки поправят, а хороший софт напишут, будет ничуть не хуже чем в венде. Вообще, можно было бы сказать, а зато у нас инновации, но сейчас тенденция такова, что такое можно сказать только благодаря убунте, все остальное ужасно серо и морально устарело. Но тем не менее, а зато у нас инновации.
Исправление special-k, :
Я легко променял пляски с антивирями и обновлениями на эту феерию (ну и плюс софт для веб-разработки).
Не вижу связи
Универсальное ядро => универсальный юзерспэйс. Конкретно мне именно такой и нужен, а вот всем юзерам вряд ли. В контексте убунты нельзя рассматривать весь юзерспэйс.. Я верю, что косяки поправят, а хороший софт напишут, будет ничуть не хуже чем в венде. Вообще, можно было бы сказать, а зато у нас инновации, но сейчас тенденция такова, что такое можно сказать только благодаря убунте, все остальное ужасно серо и морально устарело. Но тем не менее, а зато у нас инновации.
Исходная версия special-k, :
Я легко променял пляски с антивирями и обновлениями прог на эту феерию.
Не вижу связи