История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
это тебе только кажется. А насколько я знаю, до сих пор не существует хорошего и годного алгоритма поиска лучшего пути до цели.
Тем не менее, все юзают A* и не заморачиваются.
Кстати, ты тоже не нарисуешь верную траекторию с ходу, скажем, в лабиринте. И я более чем уверен, что любой компьютер сделает это быстрее, чем ты. Не говоря уже о длине маршрута.
Но суть в том, что боту, как и тебе, не нужен лучший путь, ему нужен «приемлемый», то есть какой-нибудь, не сильно хуже лучшего. А с этим справляется множество различных алгоритмов и достаточно быстро.
Исправление Sadler, :
это тебе только кажется. А насколько я знаю, до сих пор не существует хорошего и годного алгоритма поиска лучшего пути до цели.
Кстати, ты тоже не нарисуешь верную траекторию с ходу, скажем, в лабиринте. И я более чем уверен, что любой компьютер сделает это быстрее, чем ты. Не говоря уже о длине маршрута.
Исправление Sadler, :
Кстати, ты тоже не нарисуешь верную траекторию с ходу, скажем, в лабиринте. И я более чем уверен, что любой компьютер сделает это лучше, чем ты.
Исходная версия Sadler, :