LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

фааак, у меня звуковуха в обязаловку на 24 битах работает, в 16 ее может перевести только само приложение. Фейл, такой фейл :(

Я сам спасался тем, что у меня есть встроенный реалтек. А гитара активная, с усилком. Я потом пошёл дальше, стал биндить всё это из своей библиотеки, а игре подсовывать только буфер. Но не было времени довести до ума, так что soundcheck пройти с этой новой штукой не удалось. Если бы не госы с дипломом, я бы занялся новым, человеческим патчем под 2014.

Исправление Sadler, :

фааак, у меня звуковуха в обязаловку на 24 битах работает, в 16 ее может перевести только само приложение. Фейл, такой фейл :(

Я сам спасался тем, что у меня есть встроенный реалтек. А гитара активная, с усилком. Я потом пошёл дальше, стал биндить всё это из своей библиотеки, а игре подсовывать только буфер. Но не было времени довести до ума, так что soundcheck пройти с этой штукой не удалось.

Исходная версия Sadler, :

Я сам спасался тем, что у меня есть встроенный реалтек. А гитара активная, с усилком.