LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление invy, (текущая версия) :

Не забывай, что современный смартфон нужен в первую очередь, чтобы играми коротать время в поездках и очередях.

Игрунов я вижу мало. А вот сидящих в лицо-книге - полно.
Сам я пользуюсь сматфоном для:
- почитать (мне удобнее скроллить, чем носить лопату)
- навигация (сюда относится не просто карта, но и например расписание гор. транспорта, самолёты, поезда)
- интернеты
- звонилка
- устройство для записи различной информации в него (фотографирую разные бумажки, т.к. это быстрее и проще, чем переписывать и потом не потеряешь бумажку, на которую переписал)
- различные мелкие приложения выполняющие различные функции, например проиграть фильм/музыку через dlna/upnp или управление медиацентром

Для всех этих функций достаточно телефона с габаритами как у iphone.

Исправление invy, :

Не забывай, что современный смартфон нужен в первую очередь, чтобы играми коротать время в поездках и очередях.

- навигация (сюда относится не просто карта, но и например расписание гор. транспорта, самолёты, поезда)
- интернеты
- звонилка
- устройство для записи различной информации в него (фотографирую разные бумажки, т.к. это быстрее и проще, чем переписывать и потом не потеряешь бумажку, на которую переписал) - различные мелкие приложения выполняющие различные функции, например проиграть фильм/музыку через dlna/upnp или управление медиацентром

Исходная версия invy, :

- интернеты
- звонилка
- устройство для записи различной информации в него (фотографирую разные бумажки, т.к. это быстрее и проще, чем переписывать и потом не потеряешь бумажку, на которую переписал)