История изменений
Исправление proud_anon, (текущая версия) :
При этом много вещей он не отображает, а Ш, в сравнении с большинством нативных читалок, — ужасное Г.
Это зависит. У меня есть openSUSE и Mint с по-моему одинаковой версией Firefox.
Например, вот этот файл (привожу его в пример, потому что то ли openSUSE мне его в какой-то момент автоматически показала, то ли я искал что-то про Fluendo, причём в Firefox, а так-то я обычно Chromium пользуюсь) совершенно кривой на openSUSE (текст вообще не читаем), но вполне нормально показывается на Ubuntu (хотя сверху горит панелька «Файл PDF может отображаться некорректно»).
Другое дело, что народ публикует PDF именно для того, чтобы отображалось а)У всех б)Одинаково. Пока этот pdf.js не сможет хотя бы в большинстве случаев гарантировать и то, и другое, он не нужен.
Исправление proud_anon, :
При этом много вещей он не отображает, а Ш, в сравнении с большинством нативных читалок, — ужасное Г.
Например, вот этот файл (привожу его в пример, потому что openSUSE мне его в какой-то момент автоматически показала (хотя я не уверен, может, я сам иискал что-то про Fluendo), причём в Firefox, а так-то я обычно Chromium пользуюсь) совершенно кривой на openSUSE (текст вообще не читаем), но вполне нормально показывается на Ubuntu (хотя сверху горит панелька «Файл PDF может отображаться некорректно»).
Другое дело, что народ публикует PDF именно для того, чтобы отображалось а)У всех б)Одинаково. Пока этот pdf.js не сможет хотя бы в большинстве случаев гарантировать и то, и другое, он не нужен.
Исходная версия proud_anon, :
Например, вот этот файл (привожу его в пример, потому что openSUSE мне его в какой-то момент автоматически показала, причём в Firefox, а так-то я обычно Chromium пользуюсь) совершенно кривой на openSUSE (текст вообще не читаем), но вполне нормально показывается на Ubuntu (хотя сверху горит панелька «Файл PDF может отображаться некорректно»).