История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
В Московском МГУ один из преподов - ярый линуксоид. В Москве видел на курсе одного линуксоида (на самом деле особенно не общался, наверняка их было больше).
Среди своих однокурсников никто не использовал линукс по своей воле. Пытался пересадить на линукс тех, кто со мной работал, с год работали, потом ушли назад на винду.
А в итоге и я линукс оставил только на сервере. OS X немного удобнее. Да и не нравится нынешнее развитие UI, из удобного только второй гном, а он, вроде, только на центоси из современных дистрибутивов, остальное неудобно в использовании
А, ну и админы на прошлой работе сидели в линуксе, все, что были.
Исходная версия
Legioner,
:
В Московском МГУ один из преподов - ярый линуксоид. В Москве видел на курсе одного линуксоида (на самом деле особенно не общался, наверняка их было больше).
Среди своих однокурсников никто не использовал линукс по своей воле. Пытался пересадить на линукс тех, кто со мной работал, с год работали, потом ушли назад на винду.
А в итоге и я линукс оставил только на сервере. OS X немного удобнее. Да и не нравится нынешнее развитие UI, из удобного только второй гном, а он, вроде, только на центоси из современных дистрибутивов, остальное неудобно в использовании.