LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Akamanah, (текущая версия) :

Первого живого линуксойда встретил на выпускном в школе. На ноутбуке крутилась всякая блевотная попсятинка под бубунтой, присущая такого рода мероприятиям. Дергать конечностями под это дерьмо не светит, так что я подсел и остаток времени протрещал за онтопик. Потом, уже на первом курсе, был один студент с экономфака. Опять же с убунтой. Друг еще, который таки держит дуалбут из-за коряво работающего принтера и игр. Ну и в двух домах у меня убунта, так что мать и брата с тетей и сестрой тоже можно записывать. Это все без учета случайно увиденных линуксов где-то.

Исходная версия Akamanah, :

Первого живого линуксойда встретил на выпускном в школе. На ноутбуке крутилась всякая блевотная попсятинка под бубунтой, присущая такого рода мероприятиям. Дергать конечностями под это дерьмо не светит, так что я подсел и остаток времени протрещал за онтопик. Потом, уже на первом курсе, был один студент с экономфака. Опять же с убунтой. Друг еще, который таки держит дуалбут из-за коряво работающего принтера и игр. Ну и у дома у меня убунта, так что мать и брата тоже можно записывать. Это все без учета случайно увиденных линуксов где-то.