История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
проблема в том, что я немного в курсе об японии, особенно современной, есть подруга. и оттого не сильно высокого мнения об этих слюнях, соплях, феерии конформизма и лизоблюдства (весьма странно сочетающегося с неприятием чужого мнения), неуважения к собственной истории (которое весьма сюрреалистично уживается с радикальным национализмом). хуже из фильмов может быть только «служебный роман» и творения Режиссера. При просмотре на язык почему-то сама просится цитата (как бы намякивающая, что на самом деле необходимо совершить типичному тряпка-куну):
Автобусы опаздывают? Экстерминатус. Ваш начальник отказывается повысить зарплату? Экстерминатус. Бывшая жена вас достает? Экстерминатус. Существует ли проблема, которую нельзя разрешить Экстерминатусом? Я такой пока не нашел.
Исходная версия
stevejobs,
:
проблема в том, что я немного в курсе об японии, особенно современной, есть подруга. и оттого не сильно высокого мнения об этих слюнях, соплях, феерии конформизма и лизоблюдства (весьма странно сочетающегося с неприятием чужого мнения), неуважения к собственной истории (которое весьма сюрреалистично уживается с радикальным национализмом). хуже из фильмов может быть только «служебный роман» и творения Режиссера. При просмотре на язык почему-то сама просится цитата (как бы намякивающая, что на самом деле необходимо необходимо совершить типичному тряпка-куну):
Автобусы опаздывают? Экстерминатус. Ваш начальник отказывается повысить зарплату? Экстерминатус. Бывшая жена вас достает? Экстерминатус. Существует ли проблема, которую нельзя разрешить Экстерминатусом? Я такой пока не нашел.