LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление derlafff, (текущая версия) :

Как и 90% выкинутого из Наутилуса функционала.

При этом наутилус внезапно все еще удобнее долфина

А для того, чтобы превратить гномощель в нормальную оболочку, нужно вообще понаставить over 9000 аддонов (к-рые вечно отваливаются).

Ровно пять штук (для плазмы нужно больше плазмоидов, лол). И вообще, это тебе не кеды, которые на ровном месте показывают баги отрисовки (и не говори мне УМВРы, я сейчас на самых последних кедах и наблюдаю это прямо сейчас)

Я уже молчу про бесконечную возню с переключалкой раскладок

Нет, ты расскажи, что с ней не так

и темами gtk

ага, это тебе не KDE, где кроме оксигена есть только безмерно прозрачно-свистящие ущербные и вырвиглазные темы. Подобрать что-то нормально выглядещее для плазмы — вообще нереальная задача

Исправление derlafff, :

А для того, чтобы превратить гномощель в нормальную оболочку, нужно вообще понаставить over 9000 аддонов (к-рые вечно отваливаются).

Ровно пять штук (для плазмы нужно больше плазмоидов, лол). И вообще, это тебе не кеды, которые на ровном месте показывают баги отрисовки

и темами gtk

ага, это тебе не KDE, где кроме оксигена есть только безмерно прозрачно-свистящие ущербные и вырвиглазные темы. Подобрать что-то нормально выглядещее для плазмы — вообще нереальная задача

Исправление derlafff, :

Ровно пять штук (для плазмы нужно больше плазмоидов, лол). И вообще, это тебе не кеды, которые на ровном месте показывают баги отрисовки

и темами gtk

ага, это тебе не KDE, где кроме оксигена есть только безмерно прозрачно-свистящие ущербные и вырвиглазные темы

Исходная версия derlafff, :

Ровно пять штук. И вообще, это тебе не кеды, которые на ровном месте показывают баги отрисовки

и темами gtk

ага, это тебе не KDE, где кроме оксигена есть только безмерно прозрачно-свистящие ущербные и вырвиглазные темы