История изменений
Исправление derlafff, (текущая версия) :
Как и 90% выкинутого из Наутилуса функционала.
При этом наутилус внезапно все еще удобнее долфина
А для того, чтобы превратить гномощель в нормальную оболочку, нужно вообще понаставить over 9000 аддонов (к-рые вечно отваливаются).
Ровно пять штук (для плазмы нужно больше плазмоидов, лол). И вообще, это тебе не кеды, которые на ровном месте показывают баги отрисовки (и не говори мне УМВРы, я сейчас на самых последних кедах и наблюдаю это прямо сейчас)
Я уже молчу про бесконечную возню с переключалкой раскладок
Нет, ты расскажи, что с ней не так
и темами gtk
ага, это тебе не KDE, где кроме оксигена есть только безмерно прозрачно-свистящие ущербные и вырвиглазные темы. Подобрать что-то нормально выглядещее для плазмы — вообще нереальная задача
Исправление derlafff, :
А для того, чтобы превратить гномощель в нормальную оболочку, нужно вообще понаставить over 9000 аддонов (к-рые вечно отваливаются).
Ровно пять штук (для плазмы нужно больше плазмоидов, лол). И вообще, это тебе не кеды, которые на ровном месте показывают баги отрисовки
и темами gtk
ага, это тебе не KDE, где кроме оксигена есть только безмерно прозрачно-свистящие ущербные и вырвиглазные темы. Подобрать что-то нормально выглядещее для плазмы — вообще нереальная задача
Исправление derlafff, :
Ровно пять штук (для плазмы нужно больше плазмоидов, лол). И вообще, это тебе не кеды, которые на ровном месте показывают баги отрисовки
и темами gtk
ага, это тебе не KDE, где кроме оксигена есть только безмерно прозрачно-свистящие ущербные и вырвиглазные темы
Исходная версия derlafff, :
Ровно пять штук. И вообще, это тебе не кеды, которые на ровном месте показывают баги отрисовки
и темами gtk
ага, это тебе не KDE, где кроме оксигена есть только безмерно прозрачно-свистящие ущербные и вырвиглазные темы