LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление e000xf000h, (текущая версия) :

И есть же вещества намного дороже золота итд (мне как то показывали особое кристаллическое стекло для лазера, и назвали какую-то крайне высокую цену, намного дороже золота). Но никто и не думает записывать их в драгоценные.

Тяжелых элементов (тяжелее Fe ) очень мало в как в солнечной системе, так и во всей вселенной, популярно разжевано в «Discovery: Как устроена Вселенная: Черные дыры», «Discovery: Как устроена Вселенная: Сверхновые звезды.»
Чем тяжелее элемент, тем его меньше, из-за короткого промежутка времени жизни сверхновой и процесса синтеза [ссылка] внутри ядра.

Исправление e000xf000h, :

И есть же вещества намного дороже золота итд (мне как то показывали особое кристаллическое стекло для лазера, и назвали какую-то крайне высокую цену, намного дороже золота). Но никто и не думает записывать их в драгоценные.

Тяжелых элементов (тяжелее Fe ) очень мало в как в солнечной системе, так и во всей вселенной, популярно разжевано в «Discovery: Как устроена Вселенная: Черные дыры», «Discovery: Как устроена Вселенная: Сверхновые звезды.»
Чем тяжелее элемент, тем его меньше, из-за короткого промежутка времени жизни сверхновой и процесса синтеза внутри ядра.

Исправление e000xf000h, :

Чем тяжелее элемент, тем его меньше, из-за короткого промежутка времени жизни сверхновой и процесса синтеза внутри сжимающегося ядра.

Исходная версия e000xf000h, :

Тяжелых элементов (тяжелее Fe ) очень мало в как в солнечной системе, так и во всей вселенной, man «Discovery: Как устроена Вселенная: Черные дыры», «Discovery: Как устроена Вселенная: Сверхновые звезды.»