История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Странно она у тебя выглядит...
Это когда мне было лет 7, мне иногда снилось, что меня что-то настигает, например волна, и я хочу спастись, но не успеваю, типа.
Сейчас обычно, если и бывает такое, то мне вообще говоря пофиг на воду, я выплыву по-любому.
В последнем сне, я думал, «глядя» на прибывающий поток воды ( а много времени нет на раздумья), что такое взять с собой, чтоб людей не смыло с крыши, веревку, например, какие узлы вязать, чтобы все ухватились, как держаться на плаву. Брать ли хавчик, как одеться по погоде и т.п.
В общем, не только о себе.
Исправление record, :
Это когда мне было лет 7, мне иногда снилось, что меня что-то настигает, например волна, и я хочу спастись, но не успеваю, типа.
Сейчас обычно, если и бывает такое, то мне вообще говоря пофиг на воду, я выплыву по-любому.
В последнем сне, я думал, «глядя» на прибывающий поток воды, ( а много времени нет) что такое взять с собой, чтоб людей не смыло с крыши, веревку, например, какие узлы вязать, чтобы все ухватились, как держаться на плаву. Брать ли хавчик, как одеться по погоде и т.п.
Исправление record, :
В последнем сне, я думал, «глядя» на прибывающий поток воды, что такое взять с собой, чтоб людей не смыло с крыши, веревку, например, какие узлы вязать, чтобы все ухватились, как держаться на плаву. Брать ли хавчик, как одеться по погоде и т.п.
Исправление record, :
Это когда мне было лет 7, мне иногда снилось, что меня что-то настигает, например волна, и я хочу спастись, не н успеваю, типа.
В последнем сне, я думал, «глядя» на прибывающий поток воды, что такое взять с собой, чтоб людей не смыло с крыши, веревку, например, какие узлы вязать, чтобы все ухватились, как держаться на плаву. Брать ли хавчик, как одеться по погоде и т.п.
Исходная версия record, :
Это когда мне было лет 5, мне иногда снилось, что меня что-то настигает, например волна, и я хочу спастись, не н успеваю, типа.