LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

Я знаю определения видовой принадлежности зверей. А вы плохо знаете: свиньи, в т.ч. кабаны - всеядные. Для них жрать мясо - это нормально, но оно не основная пища в отличие от облигатных хищников и падальщиков, которые таки собственно «плотоядные». Возможно у вас настанет прояснение, если вы перестанете свои обрывки знаний выдавать за «повадки зверей».

Исправление slackwarrior, :

Я знаю определения видовой принадлежности зверей. А вы плохо знаете: свиньи, в т.ч. кабаны - всеядные. Для них жрать мясо - это нормально, но оно не основная пища в отличие от облигатных хищников и падальщиков, которые таки собственно «плотоядные». Возможно у вас настанет прояснение, если вы перестанешь свои обрывки знаний выдавать за «повадки зверей».

Исходная версия slackwarrior, :

Я знаю определения видовой принадлежности зверей. А вы плохо знаете: свиньи, в т.ч. кабаны - всеядные. Для них жрать мясо - это нормально, но оно не основная пища в отличие от облигатных хищников и падальщиков, которые таки собственно «плотоядные». Возможно у тебя настанет прояснение, если ты перестанешь свои обрывки знаний выдавать за «повадки зверей».