История изменений
Исправление baka-kun, (текущая версия) :
На английской википедии пишут, «All meat (including pork) can be safely prepared by cooking to an internal temperature of 165°F (74°C) or more for 15 seconds or more». Конкретно для свинины дают табличку зависимости времени обработки от температуры. Логика в этом очень простая: термическая денатурация белка.
Какой бы живучей не была личинка, она может хорошо защититься от достаточно длительного высушивания или вымораживания, но не от термической обработки: жизнь у нас белковая.
Исходная версия baka-kun, :
На английской википедии пишут, «All meat (including pork) can be safely prepared by cooking to an internal temperature of 165°F (74°C) or more for 15 seconds or more». Конкретно для свинины табличку зависимости времени обработки от температуры. Логика в этом очень простая: термическая денатурация белка.
Какой бы живучей не была личинка, она может хорошо защититься от достаточно длительного высушивания или вымораживания, но не от термической обработки: жизнь у нас белковая.