История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Ты не верь, ты проверь :-)
Я же не говорю, что высокая температура их не убьет, я говорю, что простая обычная термообработка (тем более в условиях БП) не факт, что убьёт.
Жарка, варка без проверки, что все хорошо пропарилось, - это считай, что гарантированное заражение.
При термообработке толстых кусков температура распределяется неравномерно. Это факт.
Мясо - замороженное (а какое еще? будет именно замороженное), пока разморозится, пройдут часы, не меньше, потом собственно сама термообработка - в общем, так эти часы и складываются.
Исправление record, :
Я же не говорю, что высокая температура их не убьет, я говорю, что простая обычная термообработка (тем более в условиях БП) не факт, что убьёт.
Жарка, варка без проверки, что все хорошо пропарилось, - это считай, что гарантированное заражение.
При термообработке толстых кусков температура распределяется неравномерно. Это факт.
Мясо - замороженное, (а какое еще? будет именно замороженное) пока разморозится, пройдут часы, не меньше, потом собственно сама термообработка - в общем, так эти часы и складываются.
Исправление record, :
Я же не говорю, что высокая температура их не убьет, я говорю, что простая термообработка (тем более в условиях БП) не факт, что убьёт.
Мясо - замороженное, (а какое еще? будет именно замороженное) пока разморозится, пройдут часы, не меньше, потом собственно сама термообработка - в общем, так эти часы и складываются.
Исправление record, :
Я же не говорю, что высокая температура их не убьет, я говорю, что простая термообработка (тем более в условиях БП) не факт, что убьёт.
Мясо - замороженное, (а какое еще? будет именно замороженное) пока разморозится пройдут часы, не меньше, потом собственно сама термообработка - в общем, так эти часы и складываются.
Исходная версия record, :
Мясо, замороженное, (а какое еще? будет именно замороженное) пока разморозится пройдут часы, не меньше, потом собственно сама термообработка - в общем, так эти часы и складываются.