История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Ты не верь, ты проверь :-)
Я же не говорю, что высокая температура их не убьет, я говорю, что простая обычная термообработка (тем более в условиях БП) не факт, что убьёт.
Жарка, варка без проверки, что все хорошо пропарилось, - это считай, что гарантированное заражение.
При термообработке толстых кусков температура распределяется неравномерно. Это факт.
Мясо - замороженное (а какое еще? будет именно замороженное), пока разморозится, пройдут часы, не меньше, потом собственно сама термообработка - в общем, так эти часы и складываются.
Исправление record, :
Ты не верь, ты проверь :-)
Я же не говорю, что высокая температура их не убьет, я говорю, что простая обычная термообработка (тем более в условиях БП) не факт, что убьёт.
Жарка, варка без проверки, что все хорошо пропарилось, - это считай, что гарантированное заражение.
При термообработке толстых кусков температура распределяется неравномерно. Это факт.
Мясо - замороженное, (а какое еще? будет именно замороженное) пока разморозится, пройдут часы, не меньше, потом собственно сама термообработка - в общем, так эти часы и складываются.
Исправление record, :
Ты не верь, ты проверь :-)
Я же не говорю, что высокая температура их не убьет, я говорю, что простая термообработка (тем более в условиях БП) не факт, что убьёт.
Жарка, варка без проверки, что все хорошо пропарилось, - это считай, что гарантированное заражение.
При термообработке толстых кусков температура распределяется неравномерно. Это факт.
Мясо - замороженное, (а какое еще? будет именно замороженное) пока разморозится, пройдут часы, не меньше, потом собственно сама термообработка - в общем, так эти часы и складываются.
Исправление record, :
Ты не верь, ты проверь :-)
Я же не говорю, что высокая температура их не убьет, я говорю, что простая термообработка (тем более в условиях БП) не факт, что убьёт.
Жарка, варка без проверки, что все хорошо пропарилось, - это считай, что гарантированное заражение.
При термообработке толстых кусков температура распределяется неравномерно. Это факт.
Мясо - замороженное, (а какое еще? будет именно замороженное) пока разморозится пройдут часы, не меньше, потом собственно сама термообработка - в общем, так эти часы и складываются.
Исходная версия record, :
Ты не верь, ты проверь :-)
Я же не говорю, что высокая температура их не убьет, я говорю, что простая термообработка (тем более в условиях БП) не факт, что убьёт.
Жарка, варка без проверки, что все хорошо пропарилось, - это считай, что гарантированное заражение.
При термообработке толстых кусков температура распределяется неравномерно. Это факт.
Мясо, замороженное, (а какое еще? будет именно замороженное) пока разморозится пройдут часы, не меньше, потом собственно сама термообработка - в общем, так эти часы и складываются.