LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

Да что там, все же известно - нет софта, нужного многим для работы(где вы, иллюстратор и индизайн?), кривые и глюкавые ДЕ, каждые лет 5 превращающиеся в тыкву, поддержка железа через пень-колоду и с половиной функционала, на ноутах вообще все печально - энергосбережение никакое, sleep и hibernate... хм. У меня был десктоп до мака, я пробовал это на линуксе. Из слипа один раз из 10 не просыпался, железно вис. Гибернейт работал, но грузился раза в 3 дольше, чем холодный старт. Теперь этот комп под виндой и знаете, можно укладывать спать и будить месяцами - все работает и просто моментально.

Исходная версия ptarh, :

Да что там, все же известно - нет софта, нужного многим для работы(где вы, иллюстратор и индизайн?), кривые и глюкавые ДЕ, каждые лет 5 превращающиеся в тыкву, поддержка железа через пень-колоду и с половиной функционала даже если, на ноутах вообще все печально - энергосбережение никакое, sleep и hibernate... хм. У меня был десктоп до мака, я пробовал это на линуксе. Из слипа один раз из 10 не просыпался, железно вис. Гибернейт работал, но грузился раза в 3 дольше, чем холодный старт. Теперь этот комп под виндой и знаете, можно укладывать спать и будить месяцами - все работает и просто моментально.