История изменений
Исправление bulatus, (текущая версия) :
Я предлагаю забить на теги, и просто наслаждаться красивым джазом во всём его великолепии ))) Рекомендаций по авторам и исполнителям в данном направлении тут начали давать, я просто добавлю свои 5 коп. с саксофоном и прочими инструментами, которые легко находятся в яндекс-музыка...
Charles Lloyd
Lee Konitz
John Coltrane
Melody Gardot
Norah Jones
Список бесконечный.
Исправление bulatus, :
Я предлагаю забить на теги, и просто наслаждаться красивым джазом во всём его великолепии ))) Рекомендаций по авторам и исполнителям в данном направлении тут начали давать, я просто добавлю свои 5 коп. с саксофоном и прочими инструментами, которые легко находятся в яндекс-музыка...
Charles Lloyd
Lee Konitz
John Coltrane
Melody Gardot
Norah Jones
Список бесконечный.
Исправление bulatus, :
Charles Lloyd
Lee Konitz
John Coltrane
Melody Gardot
Norah Jones
Список бесконечный.
Исправление bulatus, :
Я предлагаю забить на теги, и просто наслаждаться красивым джазом во всём его великолепии ))) Рекомендаций по авторам и исполнителям в данном направлении тут начали давать, я просто добавлю свои 5 коп. с саксофоном и прочими инструментами, которые легко находятся в яндекс-музыка... Charles Lloyd
Lee Konitz
John Coltrane
Melody Gardot
Norah Jones
Список бесконечный.
Исправление bulatus, :
Я предлагаю забить на теги, и просто наслаждаться красивым джазом во всём его великолепии ))) Рекомендаций по авторам и исполнителям в данном направлении тут начали давать, я просто добавлю свои 5 коп. с саксофоном и прочими инструментами, которые легко находятся в яндекс-музыка... Charles Lloyd Lee Konitz John Coltrane Melody Gardot Norah Jones
Список бесконечный.
Исходная версия bulatus, :
Я предлагаю забить на теги, и просто наслаждаться красивым джазом во всём его великолепии ))) Рекомендаций по авторам и исполнителям в данном направлении тут начали давать, я просто добавлю свои 5 коп. с саксофоном и прочими инструментами, которые легко находятся в яндекс-музыка... Charles Lloyd Lee Konitz John Coltrane Melody Gardot Norah Jones Список бесконечный.