LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Чем я и занимаюсь %)

Что-то не вижу я от вас обличительных речей ни против войн, ни за свободу.

игнорируя все неудобные вопросы — молодец %)

Я вообще не знаю, что значит «виноват». Вопросы некорректны. Это ваши термины. Мне похрену на это. Еще раз для вас: даже «виноватый» может родить сына, который напишет, например, ОС линукс, или спасти миллионы людей. Ну, т.д. Все нужны, в т.ч. «виновные».

Не говоря уже о том, что «виноватый» в одном может быть молодцом в другом. Так что нафиг вашу «вину», ваш УК и ваши законы заодно.
Убивать нельзя не потому, что УК запрещает.
И заниматься мужеложным развратом нельзя, потому что УК разрешает.

Я не знаю, что значит по-вашему «виноват» или «не виноват».

Тотальная идентификация землян и актуальная информация о них в руках кучки аморальных людей - явно плохо и несёт большие системные риски. Я не знаю, каким недалёким нужно быть, чтобы этого не понимать.
Разнообразие рулит.

Исправление record, :

Чем я и занимаюсь %)

Я вообще не знаю, что значит «виноват». Вопросы некорректны. Это ваши термины. Мне похрену на это. Еще раз для вас: даже «виноватый» может родить сына, который напишет, например, ОС линукс, или спасти миллионы людей. Ну, т.д. Все нужны, в т.ч. виновные.

Не говоря уже о том, что «виноватый» в одном может быть молодцом в другом. Так что нафиг вашу «вину», ваш УК и ваши законы заодно.

Тотальная идентификация землян и актуальная информация о них в руках кучки аморальных людей - явно плохо и несёт большие системные риски. Я не знаю, каким недалёким нужно быть, чтобы этого не понимать.
Разнообразие рулит.

Исходная версия record, :

Чем я и занимаюсь %)

Я вообще не знаю, что значит «виноват». Вопросы некорректны. Это ваши термины. Мне похрену на это. Еще раз для вас: даже «виноватый» может родить сына, который напишет, например, ОС линукс или спасти миллионы людей. Ну, т.д. Все нужны, в т.ч. виновные.

Разнообразие рулит.