LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление r, (текущая версия) :

Растворитель нёс с целью принести домой, потому что он мне был нужен в хозяйстве.

В хозяйстве - не ответ. Конкретнее?

У друга растворитель потому что он купил его для собственных нужд. У друга брал, потому что у него лишний был.

Для каких нужд купил? Когда купил? Как ты узнал что у него есть? Как узнал что он лишний? Когда конкретно произошел этот разговор? О чем тогда говорилось? Кто начал разговор за растворитель? кто предложил лишний - твой друг или ты у него попросил?

В том магазине продаётся флешка, дизайн которой мне приглянулся

Опиши дизайн. Опиши фирму. Говорил ли ты кому-нибудь об этом. пробовал ли заказать в другом месте чтобы подтвердить твои слова. Откуда ты узнал то в этом магазине она продается. Когда это было. Продается ли такая флешка в других местах. Почему ты поперся я в этот магазин когда у тебя под домом и дешевле и рядом.

Я сам не знал, что кто-то у меня отберёт бутылку и отравится.

Ты обращаешь внимание на несущественное - как будто кто-то будет с тобой спорить собирался ты убивать или нет. Это будут доказывать. В соседней комнате уже сидит твой друг который под подпись дает показания и все несходняки ему пришьют в лучшем случае как дачу ложных показаний, а в худшем соучастие. И нанего давить будут именно в этом разрезе.

Опытный следак поймает вот такими простыми вопросами вас на лжи легко. И тут же сунет другу предложение на тему давать против тебя показания или чалится вместе с тобой. А посидев в КПЗ с реальными зеками твоему другу быстро покажут как пересмотреть его мировоззрение и захочет ли он посидеть пяток лет ради твоей борьбы с гопами.

Короче чувак - не пробуй заговорить зубы следаку таким образом - у тебя очень фигово выходит. Если уж отмачивать подобную вещь то тут два варианта - или тобы тебя не могли отследить в принципе - что в показанном ролике нереально - тип вычисляется за часы, либо это должно происходить в твоей реальной рутине, чтобы вообще ничего не приходилось объяснять потому то это твое каждодневное занятие. Любая мистическая флешка - это очень подозрительно, а в конце концов сидит судья или присяжные и если твое объяснение покажется им бредом - ты попал. Особенно если ты попалишься на противоречиях которые не продумал при предварительном допросе. Сейчас то на мои вопросы ты придумываешь походу «что бы ты сделал». Так вот - ты уже в кабинете следователя -все то ты не подтвердишь - и с другом и с четкими определениями где кто когд какая флешка и тд. Ты попал. Погуглить чтобы подкрепить твою историю тебе не дадут.

Исходная версия r, :

Растворитель нёс с целью принести домой, потому что он мне был нужен в хозяйстве.

В хозяйстве - не ответ. Конкретнее?

У друга растворитель потому что он купил его для собственных нужд. У друга брал, потому что у него лишний был.

Для каких нужд купил? Когда купил? Как ты узнал что у него есть? Как узнал что он лишний? Когда конкретно произошел этот разговор? О чем тогда говорилось? Кто начал разговор за растворитель? кто предложил лишний - твой друг или ты у него попросил?

В том магазине продаётся флешка, дизайн которой мне приглянулся

Опиши дизайн. Опиши фирму. Говорил ли ты кому-нибудь об этом. пробовал ли заказать в другом месте чтобы подтвердить твои слова. Откуда ты узнал то в этом магазине она продается. Когда это было. Продается ли такая флешка в других местах. Почему ты поперся я в этот магазин когда у тебя под домом и дешевле и рядом.

Я сам не знал, что кто-то у меня отберёт бутылку и отравится.

Ты обращаешь внимание на несущественное - как будто кто-то будет с тобой спорить собирался ты убивать или нет. Это будут доказывать. В соседней комнате уже сидит твой друг который под подпись дает показания и все несходняки ему пришьют в лучшем случае как дачу ложных показаний, а в худшем соучастие. И нанего давить будут именно в этом разрезе.

Опытный следак поймает вот такими простыми вопросами вас на лжи легко. И тут же сунет другу предложение на тему давать против тебя показания или чалится вместе с тобой. А посидев в КПЗ с реальными зеками твоему другу быстро покажут как пересмотреть его мировоззрение и захочет ли он посидеть пяток лет ради твоей борьбы с гопами.

Короче чувак - не пробуй заговорить зубы следаку таким образом - у тебя очень фигово выходит. Если уж отмачивать подобную вещь то тут два варианта - или тобы тебя не могли отследить в принципе - что в показанном ролике нереально - тип вычисляется за часы, либо это должно происходить в твоей реальной рутине, чтобы вообще ничего не приходилось объяснять потому то это твое каждодневное занятие. Любая мистическая флешка - это очень подозрительно, а в конце концов сидит судья или присяжные и если твое объяснение покажется им бредом - ты попал.