LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtKun, (текущая версия) :

Если мне дать линукс, то я начинаю его допиливать, и этот процесс никак не заканчивается :)

А ты попробуй взять и не настраивать. Меня вот тоже это достало, но денег на Mac нет - ну и поставил elementary. В итоге снес пару стандартных приложений и поменял шрифты. Ну и ядро из PPA обновил, чтобы DPM включить. Все летает, мусора нет, энергосбережение в норме, перед обновлениями молитв не читаю, красиво и удобно. Даже Synaptic ставить не пришлось! Fedora вспоминаю как игрушку для гиков, про всякие арчи вообще молчу. Убунта - не линукс, да. Она лучше. Нужно только правильно приготовить - спасибо ребятам из elementary, они сделали это за меня.

Исходная версия ArtKun, :

Если мне дать линукс, то я начинаю его допиливать, и этот процесс никак не заканчивается :)

А ты попробуй взять и не настраивать. Меня вот тоже это достало, но денег на Mac нет - ну и поставил elementary. В итоге снес пару стандартных приложений и поменял шрифты. Ну и ядро из PPA обновил, чтобы DPM включить. Все летает, мусора нет, энергосбережение в норме, перед обновлениями молитв не читаю, красиво и удобно. Даже Synaptic ставить не пришлось! Fedora вспоминаю как игрушку для гиков, про всякие арчи вообще молчу.