LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

поставил диагноз «синдром дефицита внимания».

В ранние годы мне в руки случайно попалась книжка о клинической психиатрии. Какой-то головотяп её потерял, а я подобрал. Было реально интересно её просматривать. До чтения дело не дошло: окружающие, заметившие, что за книжка у меня в руках, забрали её и спрятали. Видимо, боялись, что начну искать симптомы.

По правде сказать (оглядываясь назад) такое чтиво и должно быть предназначено для узкой подготовленной категории лиц. Я тогда этого не понимал (читал много и охотно, что попадалось под руку) и когда обнаружил пропажу, с раздражением принялся искать.

Мораль: не ищи у себя симптомов, а то можешь найти. Лучше, как советовали предыдущие ораторы, меблируй свой «чердак» и выкинь оттуда лишний хлам.

И, да, перестань качать всякую гадость 21+

Исходная версия Deleted, :

поставил диагноз «синдром дефицита внимания».

В ранние годы мне в руки случайно попалась книжка о клинической психиатрии. Какой-то головотяп её потерял, а я подобрал. Было реально интересно её просматривать. До чтения дело не дошло: окружающие, заметившие, что за книжка у меня в руках, забрали её и спрятали. Видимо, боялись, что начну искать симптомы.

По правде сказать (оглядываясь назад) такое чтиво и должно быть предназначено для узкой подготовленной категории лиц. Я тогда этого не понимал (читал много и охотно что попадалось под руку) и когда обнаружил пропажу, с раздражением принялся искать.

Мораль: не ищи у себя симптомов, а то можешь найти. Лучше, как советовали предыдущие ораторы, меблируй свой «чердак» и выкинь оттуда лишний хлам.

И, да, перестань качать всякую гадость 21+