История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
Спасибо за разъяснение. Понятно что из первых рук и такому можно доверять.
Но всё это очень печально. Какой-то каменный век.
Для примера, у нас _по_городу_ есть карта, на которой отмечены маркерами движение автобусов. Я знаю, какая средняя скорость автобуса, знаю где он едет, и могу посчитать среднее время прибытия. На карте показывается маршрут следования, и карта сама подсказывает, что если автобус не сменит курс, то автобус приедет к остановке примерно вот в такое время. Это позволяет выходить из дома за 10 минут до прибытия автобуса к остановке.
Почему бы не сделать такое же для поездов? В дальнем приближении (дни) хватит «расписания», а в ближнем приближении пользователь может сам рассчитать когда что прибывает, достаточно выдать детальные координаты на карте, вектор и скорость. Не? Т.е. не надо ничего сопоставлять, хотя бы дайте «мгновенные» данные в том виде, в котором они есть у Системы.
Исправление
stevejobs,
:
Для примера, у нас _по_городу_ есть карта, на которой отмечены маркерами движение автобусов. Я знаю, какая средняя скорость автобуса, знаю где он едет, и могу посчитать среднее время прибытия. На карте показывается маршрут следования, и карта сама подсказывает, что если автобус не сменит курс, то автобус приедет к остановке примерно вот в такое время. Это позволяет выходить из дома за 10 минут до прибытия автобуса к остановке.
Почему бы не сделать такое же для поездов? В дальнем приближении (дни) хватит «расписания», а в ближнем приближении пользователь может сам рассчитать когда что прибывает, достаточно выдать детальные координаты на карте, вектор и скорость. Не?
Исправление
stevejobs,
:
Для примера, у нас _по_городу_ есть карта, на которой отмечены маркерами движение автобусов. Я знаю, какая средняя скорость автобуса, знаю где он едет, и могу посчитать среднее время прибытия. Это позволяет выходить из дома за 10 минут до прибытия автобуса к остановке.
Почему бы не сделать такое же для поездов? В дальнем приближении (дни) хватит «расписания», а в ближнем приближении пользователь может сам рассчитать когда что прибывает, достаточно выдать детальные координаты на карте, вектор и скорость. Не?
Исправление
stevejobs,
:
Спасибо за разъяснение.
Всё это очень печально.
Для примера, у нас _по_городу_ есть карта, на которой отмечены маркерами движение автобусов.
Я знаю, какая средняя скорость автобуса, знаю где он едет, и могу посчитать среднее время прибытия. Это позволяет выходить из дома за 10 минут до прибытия автобуса к остановке.
Исправление
stevejobs,
:
Спасибо за разъяснение.
Всё это очень печально.
Для примера, у нас _по_городу_ есть карта, на которой отмечены маркерами движение автобусов.
Я знаю, какая средняя скорость автобуса, знаю где он едет, и могу посчитать среднее время прибытия. Это позволяет выходить из дома за 10 минут до прибытия автобуса к остановке.
Почему бы не сделать такое же для поездов? В дальнем приближении (дни) хватит «расписания», а в ближнем приближении пользователь может сам рассчитать когда что прибывает, достаточно выдать детальные координаты, вектор и скорость. Не?
Исходная версия
stevejobs,
:
Спасибо за разъяснение.
Всё это очень печально.
Я знаю, какая средняя скорость автобуса, знаю где он едет, и могу посчитать среднее время прибытия. Это позволяет выходить из дома за 5 минут до прибытия автобуса к остановке.
Почему бы не сделать такое же для поездов? В дальнем приближении (дни) хватит «расписания», а в ближнем приближении пользователь может сам рассчитать когда что прибывает, достаточно выдать детальные координаты, вектор и скорость. Не?