LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А расскажите, почему вы фапаете на макбук?

0

2

subj. Я, кстати, об этом не распространялся особо. Но меня попросили уйти из модераторов, именно когда выяснили, что на самом деле у меня нет макбука...

★★★★★

Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 2)

Черт возьми, развели с этими macbookами санта барбару. Одним нравится, другим нет, третьим вообще «фиалетово». Кто «фапает» на них значит им так хочется.

unixnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от marvin_yorke

<s>Я фапаю на женщин, </s> а на макбуке работаю

Был бы другой ноутбук, зачёркивать не нужно было бы.

купил, включил и работает. Как кофеварка

Где вы такую кофеварку видели? Даже у полных автоматов нужно отрегулировать степень помола кофе, можно выбрать крепость и объём. Каждый месяц нужно промывать заварочный модуль и удалять накипь.

Про ручные вообще не говорю. Ну может кофеварки для американского кофе не требуют специфических умений, но молоть и засыпать для каждой порции нужно.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Нет, национальность не позволяет.

Ви таки онтисемит?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

расскажите, почему вы фапаете на макбук?

я не фапаю на макбук, нечего рассказывать

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Их дочёрта у кого есть, да можно и отдельно их купить. У меня например две таких зарядки - одна от чужого монстра под названием «Нокла с тв-тюнером» (кто видел - в цирке не смеётся), другая от моего Huawei U8800.

svr4
()

Сам по себе Юникс сейчас абсолютно бесполезное понятие.

да. ключевые слова - «практически не требующий настройки». Я поставил текстовый редактор, который мне нравится (ST2), завел environment, в котором я работаю (node.js, xcode) и больше меня ничего не волнует. Ни шрифты, ни ядра, ни вэйленды и прочее. Раз в полгода мне прилетает апдейт, я плачу 20 баксов (платил, теперь все апдейты будут бесплатны), ставлю его и он с*ка ничего не ломает, а наоборот делает лучше - Maverics добавил час автономной работы без потери производительности

marvin_yorke ★★★
()

как минимум винда cannot into AppNap (отключение неиспользуемых приложений, которые не отображаются на экране в данный момент. А да, винда же вообще в несколько десктопов не умеет). И про синхронизацию таймеров я ничего для винды не слышал

marvin_yorke ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Был бы другой ноутбук, зачёркивать не нужно было бы.

было два других, в этом плане никакой разницы

Где вы такую кофеварку видели? Даже у полных автоматов нужно отрегулировать степень помола кофе, можно выбрать крепость и объём. Каждый месяц нужно промывать заварочный модуль и удалять накипь.

Я прихожу в магазин, где у меня есть знакомый продавец, который знает, какой вкус кофе мне нравится, какая у меня кофеварка и какой помол для нее лучше подходит. Соответственно я плачу деньги, а взамен получаю свежеобжаренный и свежесмолотый кофе на мой вкус. Каждый должен заниматься своим делом, я никогда не стану экспертом в обжарке кофе, но мне это и не нужно

marvin_yorke ★★★
()

он с*ка ничего не ломает

криворуким человекам юзать линукс - не судьба, да.

Extraterrestrial ★★★★★
()
Последнее исправление: Extraterrestrial (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от SjZ

И во что играл?

В ВоВ. Настройки ниже среднего. Свистит, как будто пытается улететь, тормозит местами до неприятных моментов. И, на батерее живет не более часа, если гонять в ВоВ. Это тем, кто не отличает энергопотребление от энергосбережения.

lenin386 ★★★★
()

как минимум винда cannot

Ты ничего не понял из того, что я сказал. Я сказал, что и Mac OS не умеет много того, что умеет Венда. Это разные вещи. Нельзя говорить, что у водки 30% возможностей пива.

lenin386 ★★★★
()

да. ключевые слова - «практически не требующий настройки»

Ну, c этим никто не спорит, просто слово «Юникс» - зачем оно ? Веда тоже практически не требует настройки.

lenin386 ★★★★
()

В венде нет няшной консоли, программисту там работать в чем-то кроме Visual Studio как минимум непросто

marvin_yorke ★★★
()

Лично я не фапаю. Но несколько фактов для себя отметил:

Хорошее железо, хорошая сборка.

Еще одна история. Товарищ говорил, что от большинства Андроид-планшетов/смартфонов (да я уже не про *буки) у него болят глаза. Товарищ технарь, а потому начал копать. И оказалось что он не один такой, этому даже есть объяснение. Есть два подхода к отображению оттенков на экранах. Первый состоит в том, что точка загорается на определенный промежуток времени, потом гаснет. Второй способ - подается просто другое напряжение. Так вот, на i-планшетах используется второй способ, а на других планшетах (на которых по понятным причинам стоит Андроид) - первый. Иными словами, планшеты/смартфоны с Андроидом просто быстро моргают. 90% людей этого не замечают, но есть и такие, которые замечают. У меня, кстати, тоже глаза болят когда много смотрю в свой Samsung. Если нужно, поспрашиваю как это называется технически правильным языком. Думаю, в буках должна быть похожая фишка. Иными словами - более качественный экран.

При этом в MacOS не вижу ничего выдающегося. Ненастраиваемость, подход «я лучше знаю что вам нужно (C)» считаю применимым только для планктона объевшегося гамбургерами. Цена завышена. Ретина - ошибка природы.

В итоге, может, когда буду зарабатывать побольше, куплю Макбук, поставлю туда свою Гентушечку.

Kroz ★★★★★
()

На них фапают потому, что пользоваться ими нельзя - неюзабельные.

Quasar ★★★★★
()

Я сравнивал. Нет разницы.

В зависимости от задач при неполной нагрузке разница между виндой и OS X может доходить до 50%.

Ясен пень, что загрузи проц на 100% вместе с видеокартой - и разницы между виндой и OS X практически не будет.

ekzotech ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.