История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Умру я в 02:00 по своим часам, а отправитель после отправки ответа будет видеть меня ещё живым какое-то время пока до него не дойдёт весь свет, который от меня отразился с 00:30 до 02:00 по моим часам. Затем до него дойдёт свет от взрыва в 02:00 по моим часам (по его часам это будет другое время).
Внимание: если произошёл взрыв это не значит, что наблюдатель это должен сразу заметить - свет идёт какое-то время. Он будет видеть меня по-прежнему живым, но мой FTL Wi-Fi уже не будет отвечать на запросы.
Исправление KivApple, :
Умру я в 02:00, а отправитель после отправки ответа будет видеть меня ещё живым какое-то время пока до него не дойдёт весь свет, который от меня отразился с 00:30 до 02:00 по моим часам. Затем до него дойдёт свет от взрыва в 02:00 по моим часам (по его часам это будет другое время).
Внимание: если произошёл взрыв это не значит, что наблюдатель это должен сразу заметить - свет идёт какое-то время. Он будет видеть меня по-прежнему живым, но мой FTL Wi-Fi уже не будет отвечать на запросы.
Исправление KivApple, :
Умру я в 02:00, а отправитель после отправки ответа будет видеть меня ещё живым какое-то время пока до него не дойдёт весь свет, который от меня отразился с 00:30 до 02:00 по моим часам. Затем до него дойдёт свет от взрыва в 02:00 по моим часам (по его часам это будет другое время).
Внимание: если произошёл взрыв это не значит, что наблюдатель это должен сразу заметить - свет идёт какое-то время.
Исходная версия KivApple, :
Умру я в 02:00, а отправитель после отправки ответа будет видеть меня ещё живым какое-то время пока до него не дойдёт весь свет, который от меня отразился с 00:30 до 02:00 по моим часам. Затем до него дойдёт свет от взрыва в 02:00 по моим часам.
Внимание: если произошёл взрыв это не значит, что наблюдатель это должен сразу заметить - свет идёт какое-то время.