LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

вот только тогда он НЕ СЛЕПОЙ, если ЭМИ чувствует. Т.е. твоя ошибка в твоём условии. Как и в условии 0/0=?.

Он ЭМИ не чувствует. Он использует приборы для этого. Точно так же, как мы используем приборы чтобы зарегистрировать ЭМ волны короче 400 и длинее 800 нм.

давай предположим, что скорость ограничена неким пределом X?

Зачем? Мне совершенно неинтересно что будет если уверовать в такую догму.

Мне интересно что и как изменится в окружающей реальности если скорость ничем не ограничена. Насколько я могу судить, никаких проблем это вызывает и никаких парадоксов не наблюдается. Да, могут наблюдаться странные эффекты, но это следствие недостатка моего способа наблюдения с использованием ЭМ волн, не более.

Проблемы есть у науки.

При этом, ЧСХ, некоторые проблемы очень стараются решить, тратят триллионы на их решение, причём безуспешно, а другие решать просто запрещено де-факто - пытающийся их решить не только не получит ни копейки, но и будет подвергнут остракизму.

Исходная версия Stanson, :

вот только тогда он НЕ СЛЕПОЙ, если ЭМИ чувствует. Т.е. твоя ошибка в твоём условии. Как и в условии 0/0=?.

Он ЭМИ не чувствует. Он использует приборы для этого. Точно так же, как мы используем приборы чтобы зарегистрировать ЭМ волны короче 400 и длинее 800 нм.

давай предположим, что скорость ограничена неким пределом X?

Зачем? Мне совершенно неинтересно что будет если уверовать в такую догму.

Мне интересно что и как изменится в окруающей реальности если скорость ничем не ограничена. Насколько я могу судить, никаких проблем это вызывает и никаких парадоксов не наблюдается. Да, могут наблюдаться странные эффекты, но это следствие недостатка моего способа наблюдения с использованием ЭМ волн, не более.

Проблемы есть у науки.

При этом, ЧСХ, некоторые проблемы очень стараются решить, тратят триллионы на их решение, причём безуспешно, а другие решать просто запрещено де-факто - пытающийся их решить не только не получит ни копейки, но и будет подвергнут остракизму.