История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
во всяком случае, термояд == факт. А вот FTL — увы, твоя влажная фантазия. И не более того.
Топливные ячейки факт гораздо более фактный, чем термояд. Однако хрен лысый нам, а не долгоиграющие нотебуки.
Так что фактность никак не связана с развитием.
Покажи хоть какой-то FTL. Уж поверь, тебя на куски будут рвать все научные заведения этого мира. И не только научные.
Предлагаете в NASA пойти работать? Или к швейцарцам?
Ничо, что у меня и так работа есть?
И да, не стоит пытаться поднять свои вялые аргументы всякими «влажными фантазиями». Ничего кроме моего смеха и неуважения к собеседнику не получится. За аргумент всё равно не прокатит.
Исходная версия Stanson, :
во всяком случае, термояд == факт. А вот FTL — увы, твоя влажная фантазия. И не более того.
Топливные ячейки факт гораздо более фактный, чем термояд. Однако хрен лысый нам, а не долгоиграющие нотебуки.
Так что фактность никак не связана с развитием.
Покажи хоть какой-то FTL. Уж поверь, тебя на куски будут рвать все научные заведения этого мира. И не только научные.
Предлагаете в NASA пойти работать? Или к швейцарцам?
Ничо, что у меня и так работа есть?
И да, не стоит пытаться усилить свои вялые аргументы всякими «влажными фантазиями». Ничего кроме моего смеха и неуважения к собеседнику не получится. За аргумент всё равно не прокатит.