LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Я вижу у вас на все проблемы есть универсальное решение - отсыпать кому-нибудь бабла.

Очевидно, если не отсыпать бабла на решение проблемы, то решить проблему затруднительно. А если отсыпать, то решение проблемы становится вероятным.

И сразу снимаются все фундаментальные и инженерные проблемы.

Для снятия проблем нужно бабло. В качестве К.О. могу сообщить, что теоретик решающий фундаментальную проблему и практик решающий инженерную банально хотят жрать. Неизвестно, получится ли у них решить проблему если им есть что жрать, но если им нечего жрать то ничего решить они точно не смогут.

О, боже, я только что понял. Вы, случайно, не член Единой России?

Я случайно не член.

Методы решения проблем уж очень похожие. :)

Насколько я знаю, члены Единой России решают исключительно свои собственные финансовые проблемы, а не какие-то другие.

Если вам лень открыть одну страницу, то вы не хотите этого знать.

Страницу открыл, никакой конкретики кроме планируемых параметров не увидел. Этих параметров недостаточно чтобы сделать вывод хотя бы об энергетической эффективности полного цикла. Я что-то пропустил?

Исходная версия Stanson, :

Я вижу у вас на все проблемы есть универсальное решение - отсыпать кому-нибудь бабла.

Очевидно, если не отсыпать бабла на решение проблемы, то решить проблему затруднительно. А если отсыпать, то решение проблемы становится вероятным.

И сразу снимаются все фундаментальные и инженерные проблемы.

Для снятия проблем нужно бабло. В качестве К.О. могу сообщить, что теоретик решающий фундаментальную проблему и практик решающий инженерную банально хотят жрать. Неизвестно, получится ли у них решить проблему если им есть что жрать, но если им нечего жрать то ничего решить они точно не смогут.

О, боже, я только что понял. Вы, случайно, не член Единой России?

Я случайно не член.

Методы решения проблем уж очень похожие. :)

Насколько я знаю, члены Единой России решают исключительно свои собственные финансовые проблемы, а не какие-то другие.