История изменений
Исправление teod0r, (текущая версия) :
плохая поддержка драйверами
согласен, но это скорее к ПО, хотя таки да, производители могли бы не быть гнидами и открыть все фирсвари и дрова
до сих пор жизнь от батареи большинства моделей ограничена примерно теми же 4 часами
вроде как обещали, что скоро появятся батареи на 52 года один заряд
цены завышены
ну это всё относительно. вообще я лично готов (буду) платить за качество, про которое я писал в теме.
субоптимальные конфигурации комплектующих
вот этого я не понял что значит
плохие технические решения (в частности, раскладки клавиш, клавиши тачпада на поверхности самого тачпада, и много другого)
это да, эргономика в 80% говно. попробуй найди нормальную (да ещё и механическую) клаву с мультимидийными клавишами по бокам (наподобие defender maverick), но беспроводную.
В результате чего решил наваять самосборный нетбук
ухты! расскажи подробней, что за детали, что за корпус.
Исходная версия teod0r, :
плохая поддержка драйверами
согласен, но это скорее к ПО, хотя таки да, проихводители могли бы не быть гнидами и открыть все фирсвари и дрова
до сих пор жизнь от батареи большинства моделей ограничена примерно теми же 4 часами
вроде как обещали, что скоро появятся батареи на 52 года один заряд
цены завышены
ну это всё относительно. вообще я лично готов (буду) платить за качество, про которое я писал в теме.
субоптимальные конфигурации комплектующих
вот этого я не понял что значит
плохие технические решения (в частности, раскладки клавиш, клавиши тачпада на поверхности самого тачпада, и много другого)
это да, эргономика в 80% говно. попробуй найди нормальную (да ещё и механическую) клаву с мультимидийными клавишами по бокам (наподобие defender maverick), но беспроводную.
В результате чего решил наваять самосборный нетбук
ухты! расскажи подробней, что за детали, что за корпус.