История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
Я себе одно без другого представить не могу.
Почему нет? Приведу аналогию из компьютерного мира. Чтобы засуспендить приложение на диск, а потом его развернуть, в общем случае не нужно знать логику работы приложения, достаточно иметь представление о регистрах, стеке, областях памяти и методе создания необходимого процесса. Конечно, мы можем забыть, например, об открытых дескрипторах файлов, и часть приложений рухнет после такого суспенда. Но в большинстве случаев оно будет работать.
Другой пример оттуда же: можно клонировать HDD без знаний об ФС.
Исправление Sadler, :
Почему нет? Приведу аналогию из компьютерного мира. Чтобы засуспендить приложение на диск, а потом его развернуть, в общем случае не нужно знать логику работы приложения, достаточно иметь представление о регистрах, стеке, областях памяти и методе создания необходимого процесса. Конечно, мы можем забыть, например, об открытых дескрипторах файлов, и часть приложений рухнет после такого суспенда. Но в большинстве случаев оно будет работать.
Исходная версия Sadler, :
Почему нет? Приведу аналогию из компьютерного мира. Чтобы засуспендить приложение на диск, а потом его развернуть, в общем случае не нужно знать логику работы приложения, достаточно иметь представление о регистрах, стеке, областях памяти и методе создания необходимого процесса.