LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление neocrust, (текущая версия) :

чем не угодила? Вполне неплохие стихи есть, имхо.

Попса же, а не реп. Из коммерческого репа бывают случаи, когда реп звучит не попсово, но это явно не про Касту.

А манера исполнения у большинства участников в основном какая-то пафосная что-ли (из всего, что слышал от них) и вызывает приступы тошноты.

Про текста ничего не буду писать - может быть и есть годные, но их они вряд ли сами придумывают (на данный момент, в начале пути они может быть и сами чего писали, пока денег не было), поэтому это далеко не их заслуга.

Исправление neocrust, :

Попса же, а не реп. Из коммерческого репа бывают случаи, когда реп звучит не попсово, но это явно не про Касту.

А манера исполнения у большинства участников в основном какая-то пафосная что-ли (из всего, что слышал от них) и вызывает приступы тошноты.

Про текста ничего не буду писать - может быть и есть годные, но их они вряд ли сами придумывают (на данный момент, в начале пути они может быть и сами чего писали), поэтому это далеко не их заслуга.

Исходная версия neocrust, :

Про текста ничего не буду писать - может быть и есть годные, но их они вряд ли сами придумывают, поэтому это далеко не их заслуга.