История изменений
Исправление Sparx, (текущая версия) :
будто я луддит
Ты так громко и критично высказался о гноме. Но заметь, ты сам себя сравнил с луддитами.
Странно, что для сравнения ты взял Unity (сам пользуешься что ли?), который имеет ту же концепциюи, что и гном, более того, в данный момент unity использует компоненты гнома. Unity тоже хороша, да.
Например, в гном 3.10 мне нравятся новые декорации и системное меню (в правом верхнем углу).
В Ubuntu решили, что 14.04 останется на 3.8, значит в будущем будут отставания на две версии от актуальных наработок гнома, либо (а так оно и будет) ребята к 14.10 уже выкатят unity next (Qt/QML). Что будет там? Не знаю, возможно что-то удобнее, а возможно наоборот.
Исправление Sparx, :
будто я луддит
Ты так громко и критично высказался о гноме. Но заметь, ты сам себя сравнил с луддитами.
Странно, что для сравнения ты взял Unity (сам пользуешься что ли?), который имеет ту же концепциюи, что и гном, более того, в данный момент unity использует компоненты гнома. Unity тоже хороша, да. Например, в гном 3.10 мне нравятся новые декорации и системное меню (в правом верхнем углу).
В Ubuntu решили, что 14.04 останется на 3.8, значит в будущем будут отставания на две версии от актуальных наработок гнома, либо (а так оно и будет) ребята к 14.10 уже выкатят unity next (Qt/QML). Что будет там? Не знаю, возможно что-то удобнее, а возможно наоборот.
Исходная версия Sparx, :
будто я луддит
Странно, что для сравнения ты взял юнити (сам Unity используешь что ли?), который имеет ту же концепциюи, что и гном, более того, в данный момент unity использует компоненты гнома. Unity тоже хороша, да. Например, в гном 3.10 мне нравятся новые декорации и системное меню (в правом верхнем углу).