LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nekosargot, (текущая версия) :

Уже упоминал свой опыт со сломанной челюстью: перешёл на жидкую пищу - соки-кефиры-бульоны (можно иногда добавлять размолотое в блендере мясо), похудел практически без движения (в больнице особо не подвигаешься).

Я когда палёным мёдом шибко траванулся - за 10д в госпитале с 76 до 64 сбросил. Кормили только внутривенно, только хардкор :( Потом не отжаться не подтянуться ни разу не мог, а ходьба с каденсом более 60 шагов/мин вызывала зверскую одышку... Такчто вариант - говно полнейшее...

Да, к пресс/отжимания/подтягивания хочу с выходных добавить бассейн + ходить в него пёхом (5км туда под горку + 5км назад на горку)... Кому кажется, что под горку идти проще - пущай под 5% 5км пройдёт - я посмотрю на него потом :) Дороговато, а что делать? Надо 5кг сбросить. Да, неочевидный плюс бассейна - не потееш и не воняеш :) (ваш К.О.)

Исправление nekosargot, :

Уже упоминал свой опыт со сломанной челюстью: перешёл на жидкую пищу - соки-кефиры-бульоны (можно иногда добавлять размолотое в блендере мясо), похудел практически без движения (в больнице особо не подвигаешься).

Я когда палёным мёдом шибко траванулся - за 10д в госпитале с 76 до 64 сбросил. Кормили только внутривенно, только хардкор :( Потом не отжаться не подтянуться ни разу не мог, а ходьба с каденсом более 60 шагов/мин вызывала зверскую одышку... Такчто вариант - говно полнейшее...

Да, к пресс/отжимания/подтягивания хочу с выходных добавить бассейн + ходить в него пёхом (5км туда под горку + 5км назад на горку)... Дороговато, а что делать? Надо 5кг сбросить. Да, неочевидный плюс бассейна - не потееш и не воняеш :) (ваш К.О.)

Исходная версия nekosargot, :

Да, к пресс/отжимания/подтягивания хочу с выходных добавить бассейн + ходить в него пёхом (5км туда под горку + 5км назад на горку)... Дороговато, а что делать? Надо 5кг сбросить.