История изменений
Исправление
pylin,
(текущая версия)
:
По дислексии уже нет, а так еще не сочти за занудство, но таки посмотри и другие книги Лурия, так как он а) создал нейропсихологию, но основы ее заложил Л.С. Выготский, активно копал тему Лу. б) В годы войны он занимался развитием, а по-моему даже созданием методов восстановления высших псих. функций. Я тут сейчас глянул на Вику и получается даже по ее мкраткому списку: 3-4 книги по тем или иным отклоненяим и нарушениям психики и псих. процессов найдешь и уже не таких как Потерянный..., а Ъ-научных. Просто читал я его учебники, весьма такой легкий язык,но понятное дело что с учетом специфики тематики книг
Исходная версия
pylin,
:
По дислексии уже нет, а так еще не сочти за занудство, но таки посмотри и другие книги Лурия, так как он а) создал нейропсихологию, но основы ее заложил Л.С. Выготский, но активно копал тему Лу. б) В годы войны он занимался развитием, а по-моему даже созданием методов восстановления высших псих. функций. Я тут сейчас глянул на Вику и получается даже по ее мкраткому списку: 3-4 книги по тем или иным отклоненяим и нарушениям психики и псих. процессов найдешь и уже не таких как Потерянный..., а Ъ-научных