История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Почитал логи. a3li - отличный человек и превосходный разработчик, а то, что ты ему писал не тянет на troll strength testing. Это тянет на идиотизм, а идиотов не любят. Учти, я не пытаюсь тебя оскорбить, я просто говорю как это выглядит со стороны. Если б ты мне прислал такое, то ты бы нарвался на тотальный игнор с моей стороны. А так как ты отправил это в публичный канал, будь добр выгребать за нарушение Gentoo CoC.
P.S. Попробуй потроллить в такой манере нас модераторов ЛОРа - увидишь что будет. Но я бы тебе не советовал...
P.P.S. Пардон за первую ссылку - она на закрытый баг, могу пояснить - там ТС достаточно фривольно(и это мягко сказано) обращается к нескольким разработчикам. Могу процитировать сказанное только с согласия ТС(или когда баг откроют, что вряд ли).
Исправление Pinkbyte, :
Почитал логи. a3li - отличный человек и превосходный разработчик, а то, что ты ему писал не тянет на troll strength testing. Это тянет на идиотизм, а идиотов не любят. Учти, я не пытаюсь тебя оскорбить, я просто говорю как это выглядит со стороны. Если б ты мне прислал такое, то ты бы нарвался на тотальный игнор с моей стороны. А так как ты отправил это в публичный канал, будь добр выгребать за нарушение Gentoo CoC.
P.S. Попробуй потроллить в такой манере нас модераторов ЛОРа - увидишь что будет. Но я бы тебе не советовал...
P.P.S. Пардон за ссылку - она на закрытый баг, могу пояснить - там ТС достаточно фривольно(и это мягко сказано) обращается к нескольким разработчикам. Могу процитировать сказанное только с согласия ТС(или когда баг откроют, что вряд ли).
Исправление Pinkbyte, :
Исходная версия Pinkbyte, :
Почитал логи. a3li - отличный человек и превосходный разработчик, а то, что ты ему писал не тянет на troll strength testing. Это тянет на идиотизм, а идиотов не любят. Учти, я не пытаюсь тебя оскорбить, я просто говорю, что если б ты мне прислал такое лично, то ты бы нарвался на тотальный игнор с моей стороны. А так как ты отправил это в публичный канал, будь добр выгребать за нарушение Gentoo CoC.