История изменений
Исправление Sparx, (текущая версия) :
Mark Lutz, Learning Python
Советую, но тоже не дочитал. Есть пояснения и примеры по поводу различий со второй и третьей версией питона. В конце каждой главы задания. Полностью переведена на русский, можно купить в магазине, бери самое последнее издание. Есть подробный справочник в виде отдельной книге
На будущее: Марк Лутц "Программирование на Python" - следущая стадия.
Mark Summerfield «Rapid GUI Programming with Python and Qt» - тут думаю понятно, но нашел только в оригинале (на английском), про печатное издание не знаю.
Прохоренок Н.А. «PyQt. Создание оконных приложений на Python 3»
Исправление Sparx, :
Советую, но тоже не дочитал. Есть пояснения и примеры по поводу различий со второй и третьей версией питона. В конце каждой главы задания. Полностью переведена на русский, можно купить в магазине, бери самое последнее издание. Есть подробной справочник в виде отдельной книге
На будущее: Марк Лутц «Программирование на Python» - следущая стадия.
Mark Summerfield «Rapid GUI Programming with Python and Qt» - тут думаю понятно, но нашел только в оригинале (на английском), про печатное издание не знаю.
Исходная версия Sparx, :
Советую, но тоже не дочитал. Есть пояснения и примеры по поводу различий со второй и третьей версией питона. В конце каждой главы задания. Полностью переведена на русский, можно купить в магазине, бери самое последнее издание.
На будущее: