LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление StellzZz, (текущая версия) :

я думаю смарты они от нищебродства пошли. я вот нищеброт, имею всего лишь один смарт, ПК, ноут и зеркалку, при этом у меня нет денег на авто что бы это все возить с собой и небольшой АЭС что бы это всё питать. А нищебродский смарт позволяет мне в повседневной жизни иметь в одном девайсе и коммуникатор, и сёрфинг, и ssh, и фотик (качество достаточно что бы поделится документом или зафиксировать событие не требующее художественной ценности) и много чего ещё. Универсальная машина которая и карман не оттягивает и в то же время его не опустошает.

Исходная версия StellzZz, :

я думаю смарты они от нищебродства пошли. я вот нищеброт, имею всего лишь один смарт, ПК, ноут и зеркалку, при этом у меня нет денег на авто что бы это все возить с собой и небольшой АЭС что бы это всё питать. А нищебродский смарт позволяет мне в повседневной жизни иметь в одном девайсе и коммуникатор, и сёрфинг, и ssh, и фотик (качество достаточно что бы поделится документом или зафиксировать событие не требующее художественной ценности). Универсальная машина которая и карман не оттягивает и в то же время его не опустошает.