История изменений
Исправление Satan_Klaus, (текущая версия) :
Как написано на полуфабрикате, так и делай. Только 2 часа - это какой-то хреноватый он. Да и сахер добавляется до начала брожения обычно - иначе дрожжам жрать нечего будет.
А по ссылке рецепт из хлеба, а не из полуфабриката :) Делай с нуля как написано.
Правильно по-всякому - можно и через 12 часов, можно и через сутки - можно по-разному, зависит от рецепта и используемого сырья. Причём сильно зависит. Полуфабрикат-то у тебя какой? В смысле производителя.
UPD. Я использую сусло вот этого производителя на данный момент: http://protprom.ru/produkciya.html - смотри несколько первых позиций, те, что в банках - это то самое.
Исправление Satan_Klaus, :
Как написано на полуфабрикате, так и делай. Только 2 часа - это какой-то хреноватый он. Да и сахер добавляется до начала брожения обычно - иначе дрожжам жрать нечего будет.
А по ссылке рецепт из хлеба, а не из полуфабриката :) Делай с нуля как написано.
Правильно по-всякому - можно и через 12 часов, можно и через сутки - можно по-разному, зависит от рецепта и используемого сырья. Причём сильно зависит. Полуфабрикат-то у тебя какой? В смысле производителя.
Исходная версия Satan_Klaus, :
Как написано на полуфабрикате, так и делай. Только 2 часа - это какой-то хреноватый он. Да и сахер добавляется до начала брожения обычно - иначе дрожжам жрать нечего будет.
А по ссылке рецепт из хлеба, а не из полуфабриката :) Делай с нуля как написано.
Правильно по-всякому - можно и через 12 часов, можно и через сутки - можно по-разному, зависит от рецепта и используемого сырья. Причём сильно зависит. Полуфабрикат-то у тебя какой?