История изменений
Исправление
gh0stwizard,
(текущая версия)
:
Всё-таки мы частенько забываем о том, насколько природа — это страшная сила.
Ты так и не поняла о чем фильм. Или я его понял по-своему. Сбежал он от одних забот и благ, но получив другие - не смог ими воспользоваться.
В фильме делается особый акцент на отношение других людей к гг. Столько шансов для успешной жизни упустить - не каждому дано. Было фактичечки все: деньги, любовь, опека, друзья. Все и всех отверг. Но по воле небес, он не увидел счастья. И в итоге получил то, что хотел. Правда было слишком поздно.
Не читал книгу, но, думаю, что основной посыл не о том, как опасна природа (человек очень хорошо приспасабливается к любым ситуациям), а в том, что у каждого свое имя для понятия «счастье».
Люди и сейчас уходят в леса для уединения. Только вот история учит тому, что выживает не человек, а группа людей. Иначе бы либо нас не было, либо население было в 100-1000 раз меньше. И ни того, ни другого не случилось.
Исходная версия
gh0stwizard,
:
Всё-таки мы частенько забываем о том, насколько природа — это страшная сила.
Ты так и не поняла о чем фильм. Или я его понял по-своему. Сбежал он от одних забот и благ, но получив другие - не смог ими воспользоваться.
В фильме делается особый акцент на отношение других людей к гг. Но по воле небес, он не увидел счастья. И в итоге получил то, что хотел. Правда было слишком поздно.
Не читал книгу, но, думаю, что основной посыл не о том, как опасна природа (человек очень хорошо приспасабливается к любым ситуациям), а в том, что у каждого свое имя для понятия «счастье».
Люди и сейчас уходят в леса для уединения. Только вот история учит тому, что выживает не человек, а группа людей. Иначе бы либо нас не было, либо население было в 100-1000 раз меньше. И ни того, ни другого не было.