LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление saahriktu, (текущая версия) :

Я не говорил, что невозможно. Я сам знаю не только про всякие ratpoison'ы, но и про эмуляцию мыши на numpad'е. Но, это нисколько не умаляет тот факт, что существуют графические интерфейсы, авторы которых исходили из той мысли, что у пользователя есть мышь. В консоли есть удобные интерфейсы, а также их можно делать самому, когда, например, тот или иной пункт выбирается одной или несколькими клавишами. В тех графических интерфейсах же нужно или жать клавиши управления курсором, или переместить указатель мыши. Последнее гораздо удобнее первого. Но, вариант с выбором без перемещения каких бы то ни было курсоров ещё удобнее. И т.д.

Исходная версия saahriktu, :

Я не говорил, что невозможно. Я сам знаю не только про всякие ratpoison'ы, но и про эмуляцию мыши на numpad'е. Но, это нисколько не умаляет тот факт, что существуют графические интерфейсы, авторы которых исходили из той мысли, что у пользователя есть мышь. В консоли есть удобные интерфесы, а также их можно делать самому, когда, например, тот или иной пункт выбирается одной или несколькими клавишами. В тех графических интерфейсах же нужно или жать клавиши управления курсором, или переместить указатель мыши. Последнее гораздо удобнее первого. Но, вариант с выбором без перемещения каких бы то ни было курсоров ещё удобнее. И т.д.