LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LexArt, (текущая версия) :

А нафига вообще такая самоизоляция? У меня уже около 10 лет есть мобилка, года 4 назад зарегистрировался в нескольких социальных сетях, несколько лет есть аккаунт в скайпе. Хочу - общаюсь любыми способами, не хочу - телефон в режим «без звука», из соцсетей и скайпа ухожу. Зато всегда знаю, что если мне нужно срочно связаться с кем-то, я могу это сделать везде и в любой момент.

Я бы не отказывался от мобильника исключительно потому, что всегда может пригодиться экстренная связь. Я не очень много и часто звоню, в год даже на 500 руб. не наговариваю, но раз в месяц стабильно бывает ситуация, когда надо срочно звонить, а городского телефона нет, таксофон не работает, вай-фай не ловится.

Просто если не хочешь, чтобы тебе названивали, ставь мобилку в режим пейджера или на беззвучный и звони сам, только когда это необходимо. Денежные затраты минимальные при таком режиме, но кучу нервов сэкономишь.

Исходная версия LexArt, :

А нафига вообще такая самоизоляция? У меня уже около 10 лет есть мобилка, года 4 назад зарегистрировался в нескольких социальных сетях, несколько лет есть аккаунт в скайпе. Хочу - общаюсь любыми способами, не хочу - телефон в режим «без звука», из соцсетей и скайпа ухожу. Зато всегда знаю, что если мне нужно срочно связаться с кем-то, я могу это сделать везде и в любой момент.