История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Как же это относится к Линуксу? Да очень просто - именно благодаря Линуксу - я могу не работать! Даёшь свободу попугаям и програмному обеспечению!!!
В таком случае можно отвечать всем, что у тебя «свой собственный бизнес». В качестве подробностей говорить что-то философско-размыто-невнятное про то, откуда берутся деньги. И извиняться, что не говоришь ничего конкретного: мол боишься, что если много болтать, то рано или поздно появятся конкуренты и ты потеряешь доход.
Исправление Manhunt, :
Как же это относится к Линуксу? Да очень просто - именно благодаря Линуксу - я могу не работать! Даёшь свободу попугаям и програмному обеспечению!!!
В таком случае можно отвечать всем, что у тебя «свой собственный бизнес». В качестве подробностей говорить что-то философско-размыто-невнятное про то, откуда берутся деньги. И извиняться, что не говоришь ничего конкретного: мол боишься, что если много болтать, то появятся конкуренты и ты потеряешь доход.
Исходная версия Manhunt, :
В таком случае можно отвечать всем, что у тебя «свой собственный бизнес». И в качестве подробностей говорить что-то философско-размыто-невнятное про то, откуда берутся деньги. И извиняться, что не говоришь ничего конкретного: мол боишься, что если много болтать, то появятся конкуренты и ты потеряешь доход.